Привыкли руки к топорам
воскресенье, 14 августа 2022 в 16:25
Пишет Гость:Тред супермаркетовского мусора как источника продуктов питания. Кто тут еще практикует это? Как оно?
Вопрос: ?
1. Знакомо — 1 (11.11%)
2. Не знакомо — 7 (77.78%)
3. Всё равно — 1 (11.11%)
Всего: 9
16.08.2022 в 18:31
16.08.2022 в 20:18
17.08.2022 в 04:42
19.08.2022 в 07:54
Это то, что на витринах или то, что уже выкинули? Спреды в сейфах по 300 рублей? Е1422 вместо йогурта?
19.08.2022 в 14:55
20.08.2022 в 00:12
20.08.2022 в 11:35
20.08.2022 в 15:02
20.08.2022 в 15:12
20.08.2022 в 16:47
20.08.2022 в 16:48
20.08.2022 в 18:22
20.08.2022 в 18:24
20.08.2022 в 18:52
Киоски и простые магазины не сравнятся с супермаркетами, в минимаркетах для фриганства мало простора и много желающих, и все заберет самый давний и самый наглый работник.
21.08.2022 в 04:18
Анон выше про дворников рассказал, но это тоже же работники, явно знают, когда и чего брать.
Если кто попробует сам, рассказывайте. Но кмк, это все небезопасно очень. Даже если сам продукт норм, в помойке же куча другого мусора, бактерии всякие.
21.08.2022 в 13:06
21.08.2022 в 13:11
21.08.2022 в 13:17
21.08.2022 в 13:18
21.08.2022 в 16:35
21.08.2022 в 18:16
22.08.2022 в 00:25
22.08.2022 в 15:01
22.08.2022 в 15:10
22.08.2022 в 18:18
22.08.2022 в 19:13
22.08.2022 в 22:19
22.08.2022 в 23:24
Насчет никто никогда не выдумывай, тут несколько человек время от времени писали, что фриганили иногда, просто не на постоянной основе.
23.08.2022 в 04:54
23.08.2022 в 05:00
Потому никто и не фриганит постоянно, что это трудозатратно, а выхлопа ноль. На такое могут пойти те, кого на работу не берут.