Типа админ Правдоруба 2.0 Правдоруб 2.0

пятница, 28 октября 2022

Привыкли руки к топорам

23:46 Тред ненависти к пельменям
среда, 26 октября 2022 в 13:06
Пишет Гость:

Тред ненависти к пельменям.
Заебало нестабильное качество и невозможность как-то что-то гарантировать.
Даже по цене ориентироваться нельзя.
То похоже на еду, то ощущение, что порубили собаку вместе с будкой и формальдегидом начинили, чтобы не протухало.

Вопрос: ?

1. Согласен — 4 (33.33%)
2. Не согласен — 5 (41.67%)
3. Всё равно — 3 (25%)

Всего: 12

@темы: быт, реал, еда

URL
Александр Кацура - Мир прекрасен (22к) Фриц Лейбер - Ве...
Не лезь в мою жизнь - и я не трону твою.
Никогда не думал, что в городе столько выпускников, казал...
вчера утром ходила на "звездные войны" все та...
недавно у меня в ванной комнате перегорела лампочка, это ...
Вдруг обнаружилась не только примитивная рифма (вербальна...

29.10.2022 в 06:38

29.10.2022 в 06:38
Анон, вот уже 8 лет, как меня сократили на работе, и как я занимаюсь лепкой и доставкой домашних полуфабрикатов. Не бери в магазине каку, бери у домашних производителей, там все делается на совесть, но и ценник соответствующий.
URL

30.10.2022 в 04:09

30.10.2022 в 04:09
Великосочные вроде норм из фабричных.
URL

30.10.2022 в 13:00

30.10.2022 в 13:00
я только бульмени покупаю, всегда всё норм было
URL

31.10.2022 в 00:15

31.10.2022 в 00:15
Я мутант - не ем фарш кроме котлет, никаких пирожков и соответственно пельменей. Но мне нравится пельменное тесто, когда оно вкусное, пропитавшееся бульоном с добавленными травками, разваренное. В итоге кто-то ест пельмени и мое мясо, я - только тесто.
И с тестом такая же хрень, как с начинкой. Не угадаешь. Много лет, 15-20 наверное, покупали останкинские, начинка приемлемая, тесто было толстенькое, вкусное. А последний раз купили вроде как всегда, в Перекрестке - тесто просто не варится. Варили почти в два раза дольше чем положено - оно жесткое... Покупать что-то дороже - так там упор на начинку и тесто типа мега-тонкое. А мне-то нужно наоборот...
URL

31.10.2022 в 05:05

31.10.2022 в 05:05
Я мутант 
Товарищ, твой вариант - бешбармак. Там как раз место крутое замешивается и варится в густом мясном бульоне.
URL

01.11.2022 в 03:16

01.11.2022 в 03:16
ТС, делай пельмени сам и не страдай. Сам себе ты качество всегда гарантируешь)
URL

01.11.2022 в 06:22

01.11.2022 в 06:22
Не тс, не домохозяйка, но зимой рил делаю пельмешки. Даже если куру с какой-нибудь травкой запихать в начинку, все равно очень вкусно получается. И они гораздо сытнее, чем покупные. Плюс даже водичка получается, как лёгкий мясной бульон. В общем, плюсую к анону выше.
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии