Типа админ Правдоруба 2.0 Правдоруб 2.0

четверг, 18 июля 2024

Привыкли руки к топорам

18:18 Тред дворцов детского и юношеского творчества
четверг, 18 июля 2024 в 14:58
Пишет Гость:

Тред дворцов детского и юношеского творчества. Ходили туда в школьном возрасте, аноны? На что именно? Каков опыт с соучениками и преподами?

Вопрос: ?

1. Знакомо — 5 (45.45%)
2. Не знакомо — 3 (27.27%)
3. Всё равно — 3 (27.27%)

Всего: 11

@темы: учеба/работа, ностальгия

URL
Монаха, долгое время медитировавшего на придорожном камне...
Почему народ так выступает против спама, но когда находит...
Я поняла сегодня, что о погоде я могу писать до бесконечн...
Hе так давно зарегистрировал свой сайт www.myasushko.by.r...
съел 6 подряд пирожков с капустой и чуствую себя голодн...
В моей не было столько текста. Приготовьтесь, грузится до...

19.07.2024 в 05:33

19.07.2024 в 05:33
В изостудию ходила недолго. Не помню уже, почему перестала, но было занятно, некоторые вещи оттуда помню до сих пор, хотя уже лет 20 прошло.
Ещё ходила в какой-то клуб рандомных поделок, но спустя где-то полгода ушла из-за противных соучениц, которые почему-то стали на меня помаленьку говнить. Ну меня в этом клубе интересовал только курс лепки из глины, потому что у них была для этого специальная печь, а после этого курса были то ли поделки из бумаги, то ли шитьё, так что я особенно не расстроилась, что бросила это дело, потому что этим говном я и дома заняться могла.
До сих пор удивляюсь, в чём была мотивация преподавателей этим всем заниматься, там же взносы на это дело были смехотворные.
URL

21.07.2024 в 00:08

21.07.2024 в 00:08
О, все детство проторчала в местном доме пионеров. Сначала училась шить мягкие игрушки, но быстро надоело, пошла на лепку из глины, причём это были уже лихие 90-е и руководитель кружка попутно ваял смешные пивные кружки на продажу и вазочки в виде голых торсов)))
Попутно посещала авиамодельный, который, к слову, единственный с тех пор выжил и даже участвует в каких-то крутых соревнованиях. Еще ходила на выжигание/резку по дереву (до сих пор некоторые работы висят дома и за них не стыдно) и в секцию юного туриста, и даже успела получить значок с удостоверением "юный турист СССР", но с концом СССР кончился и кружок((((
Подруга ходила там же в театральный кружок, играли спектакли в детских садах/школах/санаториях. Костюмы делали сами и с помощью родителей, иногда подключая кружки мягкой игрушки и кройки/шитья.
URL

22.07.2024 в 13:11

22.07.2024 в 13:11
Моё детство пришлось на 80-е, ходила в городской дворец пионеров. Первой была секция лёгкой атлетики, меня водили туда родители ещё до школы. Я была там самой маленькой и только помню, как классно было прыгать на батуте) Потом, уже в школьные годы, были кружки рисования и вязания. И я опять была там младше всех, так что с другими детьми почти не общалась. В кружке рисования старших учили рисовать по всем правилам, а нам, нескольким малолеткам, преподаватель предлагал тему для рисунков и мы рисовали кто во что горазд. Но рисовать мне нравилось и я была довольна до тех пор, пока не подслушала случайно разговор преподавателя с ещё каким-то дядькой. Они отбирали рисунки на выставку и о моих рисунках препод сказал "эта девочка не перспективная". И это после того, как он похвалил мою последнюю работу. Обиделась я тогда ужасно и бросила кружок.
В принципе, ничего не потеряла, уроки рисования мне потом давала знакомая моей матери, которая училась в художественном училище, и уж она-то учила на совесть. А вот кружок вязания мне дал реально полезные навыки и знания - я научилась вязать на спицах и крючком, строить выкройки, и потом много лет вязала одежду себе и родственникам. Кружок пришлось бросить в пятом классе, когда родителям дали квартиру и мы переехали на окраину города, до дворца пионеров стало далеко и неудобно добираться.
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии